Кети Топурия вышла замуж?

Ранее в СМИ сообщалось о том, что популярная исполнительница, солистка группы «А-Студио» Кети Топурия выйдет замуж за своего возлюбленного, бизнесмена Льва Гейхмана в день своего рождения 9 сентября. Однако подруга Кети, телеведущей Виктория Лопырева рассказала о том, что певица вышла замуж 7 сентября. Правда, пышное торжество по случаю бракосочетания состоится, как и планировалось ранее, 9 сентября.

Влюбленные расписались в одном из московских ЗАГСов. На церемонии присутствовало не более 10 человек. Накануне росписи 26-летняя Кети Топурия отгуляла девичник в компании своих многочисленных подруг. Вечеринка состоялась в одном из московских ночных клубов.

Кети Топурия
Кети Топурия. Фото: novonews.tvnet.lv.

Стоит отметить, со своим возлюбленным Кети познакомилась через общих друзей. Романтические отношения между парой завязались только через год. В начале декабря Лев сделал Кети предложение руки и сердца. Топурия ответила согласием, и пара начала готовится к предстоящему торжеству. Кстати, влюбленные до последнего спорили о том, какая именно должна быть церемония бракосочетания. Певица уверенна в том, что масштабная свадьба ничем не отличается от работы, так как на ней развлекаются все, кроме жениха и невесты.

Статьи по теме:

Добавить комментарий