Зятя Сосо Павлиашвили признали виновным в убийстве

6 сентября в Грузии завершилось заседание суда по делу об убийстве бизнесмена Автандила Адуашвили. Зятя знаменитого исполнителя Сосо Павлиашвили признали одним из исполнителей преступления.

Присяжные признали виновными в предумышленном убийстве Кобу Куруа, Гелу Убилава и Вахтанга Чхапелия — мужа сестры популярного певца. Ранее сообщалось, что сам исполнитель обвиняемым по данному делу не проходит, но прокуратура Грузии не исключает того, что его могут вызвать на допрос.

Тело 43-летнего бизнесмена Автандила Адуашвили было найдено в ноябре в Тбилиси в его автомобиле. Близкие погибшего считают, что заказчиком убийства является его бывший друг Сосо Павлиашвили. Предполагается, что причиной убийства являются проблемы в общем бизнесе Адуашвили и Павлиашвили.

Сосо Павлиашвили
Сосо Павлиашвили. Фото: rg.ru.

Сам Сосо категорически отвергает версию о своей причастности к данному преступлению. Он заявляет о том, что покойный был его близким другом. Певец готов встретиться с любым работником прокуратуры и ответить на все возникшие вопросы. По его словам, исполнитель сам заинтересован в том, чтобы представители правоохранительных органов узнали настоящую причину убийства, и наказали виновного.

Стоит отметить, Автандил был свидетелем на свадьбе у Сосо и его первой жены Нино Учанейшвили. Он также крестил сына исполнителя Левана.

Статьи по теме:

Добавить комментарий