Невестка Оззи Осборна потеряла ребенка

В последнее время проблемы просто преследуют семью знаменитого рок-музыканта Оззи Осборна. Невестка исполнителя, супруга Джека Осборна Лиза написала в своем блоге о том, что на прошлой неделе она потеряла ребенка.

Девушка перенесла выкидыш на позднем сроке беременности. Она отметила, что потеря ребенка — это самая тяжелая вещь, которая когда-либо может случиться в жизни каждой женщины. Лиза поблагодарила всех за поддержку и молитвы и просила уважать их право на личную жизнь. Особенно в этот непростой период.

Оззи Осборн
Оззи Осборн. Фото: funeralcommunity.com.

Вдаваться в подробности перенесенного горя Лиза не стала. Она отметила, что ей было очень сложно сразу рассказать о случившемся.

Напомним, в прошлом году у пары родилась дочь Перл. Девочка стала любимицей всей семьи. Оззи проводит со своей внучкой практически все выходные, тетя Келли дает поиграться своим телефоном, а бабушка Шэрон решилась даже на операцию по удалению груди, чтобы свести к минимуму возможность заболеть раком и подольше быть рядом со своей семьей. О том, что Джек и Лиза ждут малыша стало известно недавно. Пара ждала рождения мальчика, но ему не суждено было родиться.

Статьи по теме:

Добавить комментарий