Кети Топурия приобрела свадебный наряд

Солистка группы A’Studio Кети Топурия активно готовится к предстоящей свадьбе со своим возлюбленным, бизнесменом Львом Гейхманом. Несколько дней назад певица уже купила наряд, в котором отправится под венец.

О приобретении свадебного платья Кети сообщила в своем микроблоге. Топурия привезла платье из Парижа. Скорее всего, наряд Кети будет очень пышным, так как он занял две огромные коробки.

свадебные платья
Кети Топурия. Фото: moskva.fm.

Напомним, бракосочетание певицы и бизнесмена запланировано на 9 сентября в день 27-летия Топурии. Приглашение на свадьбу уже получили Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук. Будущая невеста во время одного из своих интервью заявила о том, что наняла бы Алексей ведущим, если бы он не был ее близким другом. Услышав об этом, Чумаков сразу же согласился провести ее свадьбу, причем совершенно бесплатно. Он пообещал сделать все, чтобы этот день запомнился молодоженам и гостям надолго.

О будущем супруге певицы известно не так уж много. Молодой человек родился и вырос в Москве, он занимается банковским и инвестиционным бизнесом. Пара познакомились через общих друзей. Романтические отношения между ними завязались через год после знакомства. О помолвке Кети и Льва стало известно в начале лета на дне рождения Максима Галкина.

Статьи по теме:

Добавить комментарий