Памела Андерсон станет участницей нью-йоркского марафона

Знаменитая голливудская фотомодель и актриса Памела Андерсон планирует принять участие в нью-йоркском марафоне. Блондинка намеренна преодолеть дистанцию 42 километра и 195 метров в благотворительных целях – ради сбора средств для пострадавших от землетрясения на Гаити.

Во время своего интервью модель честно призналась в том, что ранее она никогда не испытывала таких физических нагрузок. Однако, несмотря на это 46-летняя Памела решительно настроена стать частью такого важного мероприятия. Во время данного забега модель планирует собрать 500 тысяч долларов, которые станут настоящим благословением для Гаити. Все собранные во время марафона пожертвования будут направлены на восстановление страны.

Памела Андерсон
Памела Андерсон. Фото: svit24.net.

Напомним, Республика Гаити пострадала от разрушительного землетрясения в январе 2010 года. Жертвами данного стихийного бедствия стало много жителей страны. Некоторые из них до сих пор живут во временных домах и убежищах.

Кстати, несколько дней назад в подобном мероприятии в Москве приняла участие знаменитая российская модель Наталья Водянова. Девушка провела благотворительный марафон в «Лужниках» в поддержку своего фонда «Обнаженные сердца». Правда, забег Водяновой был значительно меньше – пять километров. Участниками акции стало более тысячи человек. Во время данного забега удалось собрать 680 тысяч рублей. Эти деньги будут направлены на помощь детям с ограниченными возможностями.

Статьи по теме:

Добавить комментарий