Маргарита Суханкина отстояла свои права на приемных детей

Известная исполнительница Маргарита Суханкина отстояла свои права на усыновленных детей. Стоит отметить, как только певица оформила все необходимые документы и забрала Сергея и Валерию из Тюменского детского дома, на брата с сестрой сразу же предъявили права их настоящие родители.

Леру и Сережу исполнительница увидела по телевизору, в программе «Пока все дома». Дети произвели на нее огромное впечатление, и она решила их усыновить. Однако, как только новость об усыновлении была обнародована в СМИ, сразу же нашлись их биологические родители – как выяснилось, мать не была полностью лишена родительских прав, а лишь временно ограничена в них.

Маргарита Суханкина
Маргарита Суханкина. Фото: da.nu.

Суханкина уверенна в том, что Мать и отец Леры и Сережи решили поживиться на громком имени приемной родительницы. Иначе она никак не может объяснить столь внезапно вспыхнувшую родительскую любовь. На программу «Пусть говорят!» родная мать детей пришла беременная пятым ребенком. Она утверждала, что Лере и Сереже будет лучше жить вместе с ней, чем в просторной квартире солистки «Миража». Родители утверждают, что у них детей никто не отбирал – просто суд ограничил пару в родительских правах до решения жилищной проблемы.

Эксперты программы Андрея Малахова помогли Суханкиной разобраться с биологическими родителями Леры и Сережи. Изначально мать с отцом попытались грозить певице судебным иском, но потом поняли, что им будет очень трудно что-то доказать.

Статьи по теме:

Добавить комментарий