Кристен Стюарт стала студенткой?

На днях в СМИ появились сообщения о том, что Кристен Стюарт поступила в Калифорнийский университет. Если верить слухам, то девушка будет изучать английскую литературу. Правда, ни сама актриса, ни ее представители никаких комментариев по данному поводу не давали.

В окружении актрисы рассказывают о том, что в последнее время она все чаще задумывается о том, что будет, когда ее карьера в кино закончится. Актриса озадачена тем, что ей так и не удалось окончить колледж. Кристен решила исправить свою ошибку и все же получить надлежащее образование.

Кристен Стюарт
Кристен Стюарт. Фото: multikino.com.ua.

Источник из окружения Стюарт рассказал о том, что актриса выбрала дистанционную форму обучения, так как на ближайшее время у нее запланировано много съемок. Вскоре начнутся съемки продолжения фильма «Белоснежка и охотник». Премьера картины запланирована на 2015 год.

Кстати, Кристен Стюарт является далеко не единственной знаменитостью, которая решила получить образование. Раньше нее об учебе задумались такие знаменитости, как Эмма Уотсон, Тайра Бэнкс и Лили Коул.

Напомним, Стюарт пришлось пожертвовать учебой ради кино в совсем юном возрасте. Девушка начала сниматься в 8 лет, а к 11-ти она уже получила первую заметную роль в фильме Дэвида Финчера «Комната страха».

Статьи по теме:

Добавить комментарий