Джордж Клуни снова один?

Знаменитый голливудский актер Джордж Клуни (George Clooney) расстался со своей очередной подругой – актрисой и моделью Стейси Киблер. Роман пары начался в декабре 2011 года и поклонники актера очень надеялись на то, что Стейси станет его законной супругой.

Слухи о том, что пара больше не вместе появились после того, как влюбленные отметили отдельно День независимости США. Клуни праздновал с друзьями на озере Комо в Италии, а Киблер весело проводила время на пляже в Малибу. Помимо этого на одну из закрытых вечеринок Лондона актер пришел в компании хорватской модели Моники Якисис. Актер нежно держал за руку свою спутницу.

Джордж Клуни
Джордж Клуни. Фото: torchu.ru.

В окружении пары рассказывают о том, что из-за своей занятости влюбленные в последнее время очень редко виделись. Похоже на то, что их отношения сошли на нет.

Напомним, 52-летний Клуни познакомился с 33-летней Киблер в 2006 году на церемонии вручения наград Американской киноакадемии. Спустя пять лет после первой встречи между актерами начался роман. Поговаривали отом, что их отношения являлись взаимовыгодным сотрудничеством. Клуни после расставания с Элизабетт Каналис нужна была красивая девушка для выходов в свет, а Киблер — повышенное внимание со стороны прессы.

На данный момент никаких официальных заявлений по поводу расставания пары пока не поступало.

Статьи по теме:

Добавить комментарий