Ковальчук и Чумаков поженятся тайно от всех

На протяжении последних пяти лет экс-солистка группы «Блестящие» Юлия Ковальчук и участник проекта «Народный артист» Алексей Чумаков живут вместе. Пара смотрится довольно гармонично, между влюбленными прекрасные отношения. В связи с этим многочисленные поклонники артистов интересуются тем, когда же влюбленные узаконят свои отношения.

Юлия Ковальчук
Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков. Фото: spletnik.ru.

Ранее Ковальчук и Чумаков отказывались давать какие-либо комментарии по данному поводу, так как оба считают, что их поклонники должны более интересоваться их творчеством, а не личной жизнью. Однако не так давно, вернувшись из отдыха в Испании, молодые люди согласились пообщаться с журналистами. Во время своего интервью влюбленные честно признались, что подумывают о том, чтобы узаконить свои отношения, но когда именно – неизвестно. Однако если пара все же решит связать себя узами брака, то сделает это очень тихо, втайне от публики.

Кстати, Юлия совсем недавно уверяла всех в том, что она очень счастлива с Алексеем и без штампа в паспорте, поэтому ждать скорой свадьбы не стоит.

Напомним, в марте текущего года в iTunes появился новый альбом артиста под названием «Тут и там». Вместе с Алексеем в записи альбомы приняли участие музыканты мирового уровня, работающие со Стиви Уандером и другими известными исполнителями. В состав пластинки вошли как хорошо знакомые хиты, так и совершенно новые песни.

Статьи по теме:

Добавить комментарий