Лили Аллен рассказала о планах на будущее

Популярная поп-исполнительница Лили Аллен (Lily Allen) в интервью изданию Vodafone 360 откровенно рассказала про свои жизненные приоритеты и отношения со своим бойфрендом.

24-летняя британская поп-звездочка рассказала, что она встречается с архитектором Сэмомо Купером и она готова на все чтобы сохранить эти отношения. Певица рассказывает, что они каждые выходные проводят вместе.

«Мы встречаемся шесть или семь месяцев, и мы оба счастливы. Если я на гастролях в Европе, Сэм прилетает ко мне в пятницу вечером, когда он заканчивает работу и остаться со мной на выходные, а затем летит обратно в воскресенье. Мы общаемся друг с другом по телефону два или три раза в день», — рассказывает Лили Аллен.

Фото: topnews.in

Фото: topnews.in

Карьера певицы по утвеждению Лили не самая важная вещь в ее жизни. Певица недавно заявила о двухлетнем перерыве в свой работе, и возвращении к нормальному образу жизни. Она объяснила: «Я хочу просто пожить своей жизни без постоянных гастролей и концертов. Я хочу спросить, зачем мы все работаем? Чтобы купить себе дом, еду. У меня есть дом, есть еда и одежда, зачем мне работать, то что я накопила, нам на некоторое время хватит».

Также Лили сказала: «Я не карьерист. Я не думаю о вещах, в долгосрочной перспективе. Я просто хочу иметь детей и жить в деревне, и это моя истинная цель на самом деле».

Несмотря на свою успешную музыкальную карьеру, Лили утверждает, что музыкальная карьера для нее это рутина, которая ей страшно надоела. Она сказала: «У меня есть определенное количество дисков, но это работа для сохранения крыши над головой».

Статьи по теме:

Добавить комментарий