У Маргариты Суханкиной хотят отобрать детей

Не успела популярная певица Маргарита Суханкина порадоваться своему материнству, как у нее хотят отобрать детей. На днях свои права на детей заявили их родные родители. Правда, певица сдаваться так просто не намеренна.

Маргарита Суханкина
Маргарита Суханкина. Фото: lady.mail.ru.

Лучший компьютерный мастер поможет восстановить работоспособность вашего компьютера квалифицировано и по умеренной цене. Также проведет диагностику вашего компьютера и даст советы и рекомендации по работе и выбору программного обеспечения.

Стоит отметить, в прошлом году Маргариту прооперировали. После операции на тазобедренном суставе артистке запретили рожать. Это и подтолкнуло Суханкину подумать об усыновлении. Когда в ее доме появились 4-летний Сережа и 3-летняя Лера, артистка стала по-настоящему счастливой.

Дети очень быстро освоились в доме певицы. Правда, когда она уходит на работу они все еще спрашивают ее, не оставит ли она их. Однако счастье певицы продлилось недолго. Внезапно объявились биологические родители детишек. Они заявили о том, будто бы их незаконно лишили родительских прав.

Статьи по теме:

Добавить комментарий