Неизвестные напали на Наоми Кэмпбелл

На знаменитую модель Наоми Кэмпбелл напали в Париже. Неизвестные толкнули ее на землю, в результате падения она травмировала ногу. Теперь модель вынуждена перемещаться с помощью инвалидной коляски.

Наоми Кэмпбелл
Наоми Кэмпбелл. Фото: spletnik.ru.

Чтобы не стать жертвой злоумышленников носите с собой перцовый газовый баллончик, который в тяжелую минуту сможет помочь вам защититься от нападающего на время выведя его из строя.

Злоумышленники напали на Наоми с целью ограбления еще в конце декабря прошлого года, но известно об этом стало только сейчас. Журналистам удалось узнать о том, что в конце прошлого года двое неизвестных мужчин на мотоцикле попытались выхватить у модели сумочку, когда она ловила такси в центре Парижа. Один из преступников толкнул Кэмпбелл, она упала на землю и повредила ногу. Что именно украли у Наоми пока неизвестно.

Модель сильно напугана происшедшим. Она уверенна, что преступники следили за ней и выжидали удобного момента, чтобы совершить нападение. Если верить слухам, то возлюбленный Наоми, миллиардер Владислав Доронин свозил ее в американский город Вейл в штате Колорадо, где «черную пантеру» прооперировали. Операция прошла удачно, но в ближайшее время модель вынуждена будет передвигаться на инвалидном кресле и на костылях. Поговаривают о том, что после этого неприятного случая Доронин увеличил охрану своей подруги.

Статьи по теме:

Добавить комментарий