Трагически погиб папарацци, охотившийся за Джастином Бибером

В Лос-Анджелесе погиб фотограф, пытающийся сделать снимки спортивного автомобиля Ferrari, принадлежавшего известному канадскому исполнителю Джастину Биберу. Папарацци насколько увлекся снимками, что не заметил автомобиля. Инцидент произошел на бульваре Сепульведа в Лос-Анджелесе.

Представитель правоохранительных органов сообщил о том, машина Джастина Бибера двигалась по автостраде 405. На патрульном посту автомобиль был остановлен для обычной проверки. В это время к машине подбежал фотограф и начал делать снимки.

Джастин Бибер
Джастин Бибер. Фото: info-altai.ru.

Патрульный сделал фотографу замечание, попросив его отойти назад в целях безопасности. Папарацци послушался стражу порядка и вышел на проезжую часть проспекта. Через несколько мгновений его сбил автомобиль, проезжавший мимо. Фотограф сразу же был доставлен в больницу, но спасти его жизнь не удалось.

Напомним, 18-летний американо-канадского исполнитель пользуется большой популярностью среди молодежи. На его счету имеется четыре студийных альбома, которые принесли ему огромный финансовый успех.

Статьи по теме:

Добавить комментарий