Популярность Джастина Бибера в Твиттере стремительно увеличивается

Джастина Бибера В эти выходные число подписчиков в Твиттере знаменитого исполнителя Джастина Бибера (Justin Bieber) увеличилось до 30 миллионов. Теперь артист находится на второй строчке в рейтинге самых популярных людей в Твиттере. Лидером рейтинга по-прежнему является эпатажная певица Леди Гага.

Стоит отметить, во время своих интервью Джастин неоднократно сообщал о том, что мечтает догнать и перегнать Леди Гагу. Вполне возможно, что вскоре ему удастся это сделать. Согласно статистическим данным Гага набирает в день около 30 000 новых подписчиков, в то время как к Джастину ежедневно подписывается по 40 000 новых людей.

Тройку лидеров данного рейтинга замыкает Кэти Перри. У нее на сегодняшний день имеется около 29 миллионами поклонников. Следом за ней идет Рианна с 26,6 миллионами последователей. На пятом месте находится президент США Барак Обама — 23,2 миллиона пользователей. Накануне выбором количество его подписчиков выросло на 1,4 миллиона человек.

Кстати, число подписчиков Джастина в Твиттере резко увеличилось после того, как стало известно о его разрыве с Селеной Гомес. Это и неудивительно, поскольку разные нашумевшие новости о звездах традиционно повышают интерес публики к ним.

Топ-10 самых популярных людей в Твиттере выглядит так:
1. Леди Гага (31,1 млн);
2. Джастин Бибер (30,1 млн);
3. Кэти Перри (28,9 млн);
4. Рианна (26,6 млн);
5. Барак Обама (23,2 млн);
6. Бритни Спирс (21,8 млн);
7. Тейлор Свифт (20,6 млн);
8. Шакира (18,6 млн);
9. Ким Кардашян (16,6 млн);
10. Ники Минаж (14,9 млн).

Статьи по теме:

Добавить комментарий