Мэрилин Мэнсон расстался с Interscope

Marilyn Manson Мэрилин Мэнсон (Marilyn Manson) остался без средств к существованию. Лейбл Interscope решил разорвать с ним контракт из-за чрезвычайно низких продаж последнего альбома The High End of Low, который на этот момент разошелся по миру тиражом всего 121 тысяча экземпляров.

Рокер сказал, что это его не огорчает. Больше того — он очень удовлетворен, что теперь не имеет ни перед кем никаких обязательств. «Нас едва лишь освободили от контракта с Interscope, так что теперь тотальный контроль над творчеством — песнями, клипами и т.п. — вернулся ко мне. Когда я был связан контрактом и его тесными рамками, то вынужден был делать только то, что захочет лейбл, или разрешит выпустить. Как минимум половина моих творческих идей попадалась в мусорник. Так что теперь мои поклонники могут ожидать возвращение настоящего Менсона», — обещает рокер.

Свой новый сингл музыкант обещает уже в ближайшее время. По его словам, он сейчас усиленно работает над новым диском, который, как он говорит, будет «чем-то напоминать» диск Дэвида Боуи (David Bowie) Aladdin Sane 1973-го рока выпуска.

Статьи по теме:

Добавить комментарий