Дэрил Ханну вновь арестовали

Известная голливудская актриса Дэрил Ханна (Daryl Hannah) попала за решетку. Поводом для задержания артистки послужило то, что она перекрыла движение строительной технике. Дело в том, что актриса вместе со своими соратниками устроила акцию протеста против строительства газопровода. В рамках протеста была задержана строительная техника, которая должна была вести работы по строительству газопровода. Сколько времени активная защитница окружающей среды проведет за решеткой, пока не сообщается. Сама Дэрил Ханна никаких комментариев по данному поводу не давала.

Дэрил Ханна
Дэрил Ханна. Фото: kinopoisk.ru.

Стоит отметить, данное задержание не является первым для известной актрисы. В прошлом году 51-летняя Дэрил была задержана представителями правопорядка во время акции протеста возле Белого дома. Тогда Ханна вместе со своими единомышленниками сидела на тротуаре у ворот резиденции президента США.

В июне 2009 года актриса была арестована за участие в митинге против добычи угля. Во время акции Дэрил вместе с другими демонстрантами перекрыла автотрассу и остановила движение на дороге, ведущей к угольному заводу.

Статьи по теме:

Добавить комментарий