Питерский «Зенит» заинтересовался Андреем Аршавиным?

Андрей Аршавин На днях в британских СМИ появились сообщения о том, что питерский футбольный клуб «Зенит» предложил лондонскому «Арсеналу» откупить у них форварда Андрея Аршавина. На данный момент пока неизвестно, на каких именно условиях «Зенит» хочет приобрести нападающего сборной России. Однако если верить сообщениям журналистов, то «Арсенал» готов продать футболиста за 13 миллиона евро.

Стоит отметить, в 2009 году Аршавин перешел в «Арсенал» из «Зенита». Тогда британцы отдали за него 15 миллионов фунтов. В сезоне-2011/12 россиянин не попал в основной состав команды, а весной текущего года был отдан в аренду «Зениту».

Перед началом сезона-2012/13 форвард вернулся в состав «Арсенала». 18 августа Аршавин сыграл в матче первого тура чемпионата Англии с «Сандерлендом», которая закончилась со счетом 0:0. В этом матче россиянин вышел на замену и провел на поле всего 14 минут.

Контракт Аршавина с «Арсеналом» заканчивается в конце сезона-2012/13. Если «Арсенал» не продлит с ним соглашение, то в январе следующего года игрок сможет вести переговоры об уходе в другую команду как свободный футболист.

Статьи по теме:

Добавить комментарий