Елена Ваенга проиграла суд Андрею Малахову

Известная певица Елена Ваенга проиграла судебный иск против глянцевого журнала, главным редактором которого является популярный телеведущий Андрей Малахов. Поводом для судебного иска послужила статья, в которой сообщалось о беременности 35-летней певицы.

Стоит отметить, исполнительница тщательно скрывала свое интересное положение от публики, поэтому считает, что журналисты не имели права писать о ее беременности, не спросив изначально ее разрешение. Елена утверждает, что представители СМИ, таким образом, вмешались в ее частную жизнь, поэтому и потребовала от них 12 миллионов рублей в качестве моральной компенсации. Однако судья не увидел в данной статье никакого вмешательства в частную жизнь знаменитости, и все требования артистки отклонил в полном объеме.

Елена Ваенга
Елена Ваенга. Фото: nntt.org.

Решение суда Ваенгу не удовлетворило и она намеренна и дальше судиться. Певица утверждает, что журналисты беззастенчиво лезут в ее жизнь, из-за чего она очень страдает. Елена не планирует ни с кем обсуждать своих мужей, родственником и детей. Певица решительно намерена засудить всех, кто вмешивается в ее частную жизнь. Если верить словам певицы, то ее адвокаты уже работают над новыми судебными исками. Что касается денег, которые артистка планирует отсудить у журналистов, то они пойдут на благотворительность.

Статьи по теме:

Добавить комментарий