Альбина Джанабаева отсудила у Андрея Малахова 100 тысяч рублей

Участница группы «ВИА Гра» Альбина Джанабаева выиграла судебное дело против глянцевого издания, главным редактором которого является телеведущий Андрей Малахов. Правда, судья только частично удовлетворил иск артистки. Певица в своем иске потребовала из издания 6 миллионов рублей в качестве компенсации за нарушение права на частную жизнь, но судья посчитал данную сумму слишком большой и обязал издание выплатить ей 100 тысяч рублей.

Альбина Джанабаева
Альбина Джанабаева. Фото: muzic.su.

Стоит отметить, Джанабаева требовала компенсацию за две статьи и фотографии к ним. В своем иске певица настаивала на том, что журналисты неправомерно вмешались в ее личную жизнь. Если верить словам исполнительницы, то материал, опубликованный изданием нанес ей моральный вред. В своем иске исполнительница процитировала выдержки из статьи, которые ее особенно оскорбили. В частности Альбина назвала выдумкой то, что на рассвете карьеры в «ВИА Гре» ее бюст не был таким пышным как сейчас.

Помимо моральной компенсации Альбина потребовала, чтобы впредь журнал Малахова использовал ее фотографии только с ее согласия. Однако судья не удовлетворил эту часть иска.

Статьи по теме:

Добавить комментарий