У Александра Пороховщикова была молодая любовница?

Журналисты разыскали гражданскую жену известного актера Александра Пороховщикова, умершего на прошлой неделе. 28-летняя актриса по имени Надежда утверждает, что она прожила вместе с актером несколько последних лет.

Если верить словам актрисы, то все это время она молчала о своем романе с Пороховщиковым из-за того, что артист запрещал ей говорить об их отношениях. Надежда рассказала журналистам о том, что она познакомилась с Александром около пяти лет назад, после того, как она пришла к нему за интервью. Вскоре после знакомства между ними завязались близкие отношения.

Александр Пороховщиков
Александр Пороховщиков. Фото: da.nu.

Девушка сообщила также о том, что Александр Шалвович очень хотел иметь ребенка и неоднократно уговаривал ее стать его матерью. Однако она каждый раз отказывалась, поскольку у него был очень большой уровень сахара в крови и скорее всего ребенок родился бы нездоровым. От законной супруги Ирины Пороховщиков не хотел детей, так как она злоупотребляла алкоголем.

Надежда утверждает также о том, что у Пороховщикова все же есть внебрачный сын от полячка. Александр Шалвович какое-то время даже воспитывал мальчика, но признать его родным так и не решился.

Статьи по теме:

Добавить комментарий