Александр Пороховщиков завещал все свое имущество жене

Знаменитый российский актер Александр Пороховщиков, который умер на прошлой неделе, все-таки оставил завещание. Согласно документу единственной его наследницей должна была стать его жена Ирина.

Ранее близкие артиста и его адвокат Сергей Жорин сообщали о том, что Александр Пороховщиков не оставил завещания. Однако позже выяснилось, что завещание все-таки было составлено.

Александр Пороховщиков
Александр Пороховщиков. Фото: pryamoj-efir.ru.

Близкая подруга жены Пороховщикова Анна Ашмарева во время своего интервью сообщила о том, что артист составил завещание сразу после того, как у него и Иры начались судебные разбирательства с родственниками из-за квартирного вопроса. Стоит отметить, у Пороховщикова часть квартиры хотела отсудить его сводная сестра Алла Фарсиян, а у Ирины — ее родной брат Владимир Жуков.

После того, как семья Пороховщикова выиграли суд, супруги сразу же составили завещания, в которых все свое имущество оставляли друг другу. Поскольку Пороховщиков умер вторым, то брату Ирины Владимиру Жукову ничего не достанется. Все наследство актера и его жены будет делиться между его родственниками.

Статьи по теме:

Добавить комментарий