Кому достанется наследство Александра Пороховщикова?

До сих пор точно неизвестно, оставил ли покойный Александр Шалвович Пороховщиков завещание. Если знаменитый актер не успел его написать, то без судебных разбирательств поделить его имущество не получится.

Ситуацию усугубляет также смерть его супруги Ирины Пороховщиковой. Супруги являлись владельцами двух квартир в центре Москвы – двухкомнатной на Комсомольском проспекте и трехкомнатной на проспекте Мира. Помимо этого Пороховщиков имел огромный родовой особняк на Арбате и домиком в Подмосковье.

Александр Пороховщиков
Александр Пороховщиков. Фото: 7days.ru.

Адвокат покойного Сергей Жорин во время своего интервью сообщил о том, что он ничего не знает о завещании актера. Скорее всего Александр Шалвович не оставлял никакого завещания. Если это действительно так, то основной наследницей Пороховщиковых является его двоюродная сестра Алла Дмитриева.

Однако у Александра Шалвовича имеются и другие родственники, среди которых две дочери его отца Шалвы Барабадзе от второго брака, которые на данный момент живут в Грузии.

Напомним, Александр Пороховщиков будет похоронен 18 апреля в селе Федоровка, где покоится его мать. Родственники актера уже отправились в Федоровку, чтобы подготовить все необходимое для церемонии. Организацией похорон занялись двоюродная сестра актера Алла Дмитриева, адвокат Сергей Жорин, подруга Ирины Ольга Шакурова, а также телеведущий и продюсер Валерий Коммисаров.

Статьи по теме:

Добавить комментарий