Сергей Лазарев стал жертвой ДТП

Накануне, 25 марта известный исполнитель Сергей Лазарев попал в аварию. Дело в том, что в его «Ауди» на одном из московских перекрестков врезалась BMW, за рулем которого находилась девушка. К счастью участники аварии не пострадали, в отличие от средств передвижения. Автомобиль певца пробудет в автосервисе как минимум полтора месяца.

Авария случилась из-за того, что девушка не вписалась в поворот. В итоге ее автомобиль занесло в сторону шеренги машин, стоящих на светофоре. Первой в шеренге стояла машина Лазарева, именно она и пострадала от удара BMW.

Сергей Лазарев
Сергей Лазарев. Фото: thebestofklips.nnm.ru.

Лазарев попытался завести машину, но она оказалась неподвижной. В связи с этим певцу пришлось воспользоваться услугами эвакуатора, который доставил его автомобиль в автосервис. Специалисты осмотрели автомобиль и сообщили о том, что полное восстановление машины займет не менее полутора месяца.

Стоит отметить, виновница ДТП, протаранившая авто Лазарева, свою вину в аварии не признала. Она обвинила артиста в том, что он стоял в неположенном месте. Сотрудники ГИБДД составили протокол и теперь будут разбираться в том, кто же является виновником аварии.

Статьи по теме:

Добавить комментарий