Жизни Александра Пороховщикова больше ничего не угрожает

Состояние здоровья известного актера Александра Пороховщикова немного улучшилось. Врачи отметили, что артист пошел на поправку и его жизни на данный момент ничего не угрожает. На данный момент Прохорщиков пришел в себя и находится в полном сознании.

Александр Пороховщиков
Александр Пороховщиков. Фото: vesti.kz.

Стоит отметить, в последние несколько месяцев Александр Пороховщиков имел огромные проблемы со здоровьем. Актер был экстренно госпитализирован из-за гангрены на ноге. Для того, чтобы спасти жизнь 73-летнего артиста врачам пришлось ампутировать ему часть ступни. А спустя некоторое время Прохорщиков перенес инсульт. Поговаривали о том, что Александр Шалвович потерял дар речи и перестал узнавать свою жену и других близких друзей.

Однако на этом, горе в семье Пороховщиковых не закончилось. 10 марта супруга актера Ирина, не выдержав испытаний, свалившихся на нее в последнее время, покончила жизнь самоубийством. Женщина повесилась в собственном особняке, оставив предсмертную записку, в которой отметила. Что не хочет жить без своего супруга и отправляется к нему.

Кстати, о смерти супруги медики пока не сообщили актеру, так как считают, что данная новость может губительно отразится на состоянии его здоровья.

Статьи по теме:

Добавить комментарий