Александр Пороховщиков лишился способности говорить

Знаменитый российский актер Александр Пороховщиков перенес инсульт, после которого он потерял дар речи. Неприятную новость сообщил публике адвокат Сергей Жорин, который является другом семьи Александра Шалвовича Пороховщикова.

Юрист сообщил о том, что актер на данный момент находится в больнице. Пороховщиков страдает сахарным диабетом, а недавно ему ампутировали часть стопы. Инсульт случился в больнице. Сейчас Александр Шалвович не может разговаривать.

Александр Пороховщиков
Александр Пороховщиков. Фото: profi-forex.org.

Вместе с Пороховщиковым в больнице сейчас находится его супруга Ирина. Несколько дней назад актера продуло, он начал жаловаться на боли в сердце, но никто не обратил на это нужного внимания.

Стоит отметить, последние несколько месяцев Александр Шалвович переживает не лучшие времена. Изначально у артиста были семейные проблемы, а потом на ноге Александра Пороховщикова образовался нарыв, который не позволял ему нормально ходить. 73-летний артист долго терпел боль, надеясь на то, что она сама по себе пройдет. Однако нарыв не проходил и актер был вынужден обратиться к помощи медиков.

Статьи по теме:

Добавить комментарий