Джордж Клуни снимет новый фильм

Джордж Клуни Знаменитый голливудский актер Джордж Клуни (George Clooney) готовит очередной режиссерский проект. На этот раз он снимет крупнобюджетный фильм о возврате художественных ценностей во время Второй мировой войны. Новая картина основана на исследовании техасского историка Роберта Эдселя (Robert M. Edsel), которые получили название «Отряд охраны памятников: героические союзники, нацистские воры и величайшая в истории охота за сокровищами».

Во время своего интервью актер сообщил о том, что он очень увлекся данной историей. Джордж уверен в том, что если в картину вложить большие деньги, то она может превратиться в настоящее развлекательное кино.

Уже известно, что актер будет писать сценарий к фильму вместе со своим давним партнером Грантом Хесловом (Grant Heslov), он также снимется в одной из главных ролей.

Напомним, все предыдущие режиссерские затеи Клуни были независимыми и снимались за небольшие деньги. В частности фильм «Доброй ночи и удачи» обошелся ему в 7 миллионов долларов, «Мартовские иды» — 12,5 миллиона долларов.

Статьи по теме:

Добавить комментарий