Наташа Королева попросит у Деда Мороза второго ребенка

Вскоре наступит один из самых долгожданных зимних праздников — Новый Год. Каждый активно к нему готовится, поскольку хочется встретить этот год по-особенному. Накануне нового года практически все артисты задействованы в съемках различных новогодних передач. Не стали исключением и Сергей Глушко вместе со своей супругой Наташей Королевой. В этом году Тарзан предстанет в образе Снегурочки, а Королева сыграет роль Деда Мороза.

Во время съемок певица не упускала из виду мужа-стриптизера, за которым толпами ходили фанатки. Во время своего интервью певица сообщила о том, что будет просить в Деда Мороза второго ребенка. Королева отметила также то, что в Новогоднюю ночь она сама будет исполнять роль Мороза, поэтому ее желание обязательно сбудется.

Наташа Королева
Наташа Королева. Фото: max-pix.com.

По слухам Наташа Королева может сыграть одну из ролей в сериале Сверхъестественное.

Напомним, не так давно некоторые СМИ писали о том, будто бы Наташа собирается сделать операцию для того, чтобы потом зачать ребенка. Однако певица эти слухи опровергла. Наташа не намеренна ложиться под нож хирурга, хотя и не скрывает, что очень хочет забеременеть.

Статьи по теме:

Добавить комментарий