Экс-супруг Розы Сябитовой подал иск на Малахова

Бывший супруг знаменитой российской свахи Розы Сябитовой Юрий Андреев подал иск на передачу «Пусть говорят». Поводом для иска послужило то, что в одной из передач женщина по имени Наталья Славицкая обвинила Юрия Андреева в избиении и назвала его подлецом. Мужчина не согласен с этими упреками и решил разобраться во всем этом в суде.

Иск Андреева адресован против Натальи и Андрея Малахова, которые обвиняются в клевете. Во время своего интервью Юрий отметил, что его звали на данное шоу и даже предлагали 10 тысяч долларов, но он отказался.

Что касается избиения Натальи, то Юрий утверждает, что и пальцем ее не тронул. По словам Андреева он имел непродолжительный роман с этой женщиной, а после их расставания Наташа решила ему отомстить и начала распространять слухи о том, что он ее якобы избил.

Юрий Андреев
Роза Сябитова и Юрий Андреев. Фото: woman.ru.

По слухам Юрий Андреев будет заниматься таким интересным видом бизнеса как автоаксессуары для автомобилей на anjuny.ru.

Первый канал и руководство программы «Пусть говорят» пока никаких комментариев по этому поводу не давали. Адвоката Андреева отметил, что информация, распространенная Первым каналом, не соответствует действительности, она не подтверждена документально и носит клеветнический характер, что негативно сказывается на репутации его подзащитного.

Статьи по теме:

Добавить комментарий