Крису Кельми грозит лишение водительских прав

Несколько дней назад гаишники остановили знаменитого композитора и певца Криса Кельми, который вел автомобиль в нетрезвом виде. Певец устроил грандиозный скандал, а потом, оставив автомобиль и документы, попытался уйти от инспекторов ГИБДД.

Стоит отметить, машина Кельми была остановлена для обычной проверки документов. Неприятный инцидент произошел в Москве недалеко от дома исполнителя. Почувствовав запах алкоголя в автомобиле, стражи порядка предложили музыканту сделать экспертизу. Однако Кельми наотрез отказался сдавать кровь.

В итоге полицейские составили протокол, а автомобиль певца был доставлен на штрафстоянку. Теперь Кельми придется предстать перед судом. Актеру грозит лишение водительских прав сроком до двух лет.

Крис Кельми
Крис Кельми. Фото: epochtimes.ru.

Напомним, Крис Кельми начал свою музыкальную карьеру в 1970-м году. Однако популярность к нему пришла только через 17 лет. В 1987 году певец собрал 27 популярных музыкантов и записал легендарную композицию «Замыкая круг». Правда, в последнее время имя певца часто вспоминается из-за его пьяных выходок и скандалов.

Статьи по теме:

Добавить комментарий