Эвандер Холифилд хочет сразиться с Поветкиным

Эвандер Холифилд Экс-чемпион мира по боксу Эвандер Холифилд во время своего интервью сообщил о том, что хотел бы встретиться на ринге с Александром Поветкиным. Американец сообщил о своем желании встретиться с россиянином после того, как Поветкин завоевал титул чемпиона мира по версии WBA.

Холифилд отметил, что поединок с Поветкиным ему очень интересен, так как он хотел бы еще раз стать чемпионом мира в тяжелом весе. Американец заявил также о том, что россиянин является хорошим боксером и достойным соперником. Стоит отметить, Холифилд хотел бы сразиться с Поветкиным уже осенью текущего года.

Что касается Поветкина, то он в своем интервью заявил о том, что хотел бы сразиться с Холифилдом. Россиянин признался в том, что вырос на боях американца.

Напомним, Поветкин стал «обычным» чемпионом WBA 28 августа, после того, как победил по очкам представителя Узбекистана Руслана Чагаева. 48-летний Холифилд в последний раз выходил на ринг в мае текущего года. Он одержал победу техническим нокаутом над датчанином Брайаном Нильсеном. Всего американец провел 57 боев из которых потерпел 10 поражений, а два поединка закончились ничьей.

Статьи по теме:

Добавить комментарий