Кортни Лав привлекут к ответственности за клевету в социальной сети

Известная рок-певица Кортни Лав (Courtney Love) в последнее время часто является участницей судебных процессов. Несколько дней назад к длинному списку судебных разбирательств с ее участием добавилось еще одно — клевета в социальной сети Twitter.

Кортни Лав
Кортни Лав. Фото: thebosh.com.

Вдову лидера группы Nirvana привлекут к ответственности за лживые высказывания в адрес известного модного стилиста Dawn Simorangkir. Пострадавший считает, что Кортни незаконно его оскорбила, что в свою очередь привело к существенному экономическому и имиджевому ущербу.

Лав на своей страничке в социальной сети назвала Dawn Simorangkir наркоманом и лживым эксплуататором молодых моделей, которые под его воздействием становятся на путь проституции.

Судебное заседание по данному делу состоится 18 января 2011 года. Данный процесс станет первым судебным разбирательством за клевету среди селебрити в Twitter.

Напомним, Кортни Лав продолжает судиться за музыкальные права Курта Кобейна. Она также борется за возобновление родительской опеки над дочерью Фрэнсис Бин Кобейн и защищается от иска ювелирной компании Нью-Иорка Jacob & Co, которая обвиняет ее в том, что она не вернула драгоценности, взятые на прокат.

Статьи по теме:

Добавить комментарий