Иван Охлобыстин станет креативным директором «Евросети»

Режиссер, журналист и сценарист Иван Охлобыстин решил заняться бизнесом. На кануне стало известно о том, что «Евросеть» предложила ему занять пост креативного директора. На новой должности Иван будет разрабатывать новые идеи и концепции рекламных кампаний «Евросети».

Иван Охлобыстин
Иван Охлобыстин. Фото: timeout.ru.

Свое назначение актер прокомментировал в официальном релизе. Охлобыстин рассказал о том, что он вместе с компанией «Евросеть» перевернет представление людей о возможностях информационных технологий.

Напомним, в прошлом году внести свои коррективы в управление компанией «Евросеть» планировала известная телеведущая Ксения Собчак. Она даже снялась в рекламной компании «Евросети».

Теперь продажей телефонов займется Иван Охлобыстин. К своим новым обязанностям артист должен приступить 6 декабря. По сложившейся традиции, новый менеджер компании обязан лично встать за прилавок одной из торговых точек.

Кстати, эксперты считают, что «Евросеть» привлекает знаменитостей к управлению компании для того, чтобы сделать себе очередную рекламу.

Статьи по теме:

Добавить комментарий