Аршавин и Жирков не смогут сыграть в матчах Лиги чемпионов

Аршавин и Жирков Известный российский футболисты Юрий Жирков и Андрей Аршавин не будут принимать участия в матчах своих клубов во время пятого тура Лиги чемпионов. Аршавин, который выступает за лондонский «Арсенал» пропустит игру с «Брагой», а Жирков не сможет принять участия в матче лондонского «Челси» со словацкой «Жилиной». Оба эти матча состоятся сегодня, 23 ноября 2010 года.

Арсен Венгер — главный тренер «Арсенала» решил предоставить Аршавину отдых и не стал брать его на матч с «Брагой». В футбольном матче не примут участие также травмированные Гаэль Клиши и Робин ван Перси.

Что касается Жиркова, то он еще восстанавливается после травмы икроножной мышцы, которую футболист получил во время игры за сборную России с Бельгией. Помимо Жиркова, матч с «Жилиной» пропустят такие игроки «Челси» как Джон Терри, Николя Анелька, Алекс, Фрэнк Лэмпард, Петр Чех, Майкл Эссьен и Эшли Коул.

Напомним, «Челси» в первых четырех матчах группового этапа Лиги чемпионов одержала четыре победы и тем самым обеспечила себе участие в плей-офф. «Арсенал» же выйдет в 1/8 финала в том случаи, если сыграет с «Брагой» хотя бы в ничью.

Статьи по теме:

Добавить комментарий