RSS |

Условия перепечатки материалов

Все авторские права на материалы, опубликованные на сервере postironic.org, за исключением особо оговоренных случаев, принадлежит редакции интернет-сайта «postironic». Использование материалов postironic.org возможно только с разрешения редакции.

Бумажные СМИ
Перепечатка отдельных статей допускается только с разрешения авторов и согласования с ними условий перепечатки. Регулярные перепечатки статей различных авторов допускаются только с разрешения редакции и согласования смежных авторских прав.

Электронные СМИ
Использование любых материалов (статей, фотографий) допускается только при наличии активной индексируемой ПС гиперссылкой на сайт postironic.org. Регулярные перепечатки статей запрещены.

Плагиат в ваших изданиях
Редакция понимает, что любой издатель не в состоянии обеспечить 100% контроль содержания предоставленных статей и в спорах придерживается принципа доброй воли и здравого смысла, а в конфликтах — принципа адекватного реагирования.

Плагиат на нашем сайте
Редакция старается строго контролировать предоставленные для печати материалы. В случае обнаружения ваших материалов, появившихся на страницах наших изданий без согласования, — ваши претензии воспринимаются как помощь и с благодарностью принимаются.

Последние комментарии

Обратите внимание