RSS |

Авторам или как опубликовать статью на нашем сайте

Все присланные статьи (info собачка postironic.org) будут рассмотрены в обязательном порядке. Те, что мы посчитаем интересными, обязательно увидят свет. Безусловно, мы укажем вас в качестве автора и при желании укажем ваши контактные данные.

Если вы хотите сопроводить статью фотоматериалами – пришлите для ознакомления либо несколько наиболее характерных фотографий, либо ссылку ваши фото в сети — мы ознакомимся с ними.

Редактура
Помните, какой бы замечательной не была Ваша статья, мы оставляем за собой право вносить редакторские правки в статьи и фотоматериалы.

Технические требования к статьям и фотографиям
Статьи и фотографии необходимо присылать вложением в письмо или ссылками на фотографии. Статьи должны быть в формате Microsoft Word или Rich Text Format (RTF). Фото, присылаемые для ознакомления, должны быть в формате JPEG/JPG размером не более 1000 пикселей по длинной стороне.

Если вы хотите прислать более 5 файлов одновременно, упакуйте их архиватором WinZip или WinRAR. Постарайтесь посылать письма адекватного размера.

Требования к авторам
Особых требований нет; от вас требуется приемлемое знание русского языка, живость ума и умение связно излагать свои мысли. Умение держать в руках фотоаппарат и делать красивые снимки будет плюсом. Если у вас уже есть опубликованные статьи, ссылки на них очень приветствуются.

Последние комментарии

Обратите внимание