RSS |

Звезда Playboy пыталась убить своего сожителя

| | Рубрика: В мире

Анжела Дориан Звезда Playboy 60-х годов Анжела Дориан (Angela Dorian) обвиняется в покушении на убийство. Согласно с версией следствия, в ночь на 17 октября она хотела застрелить своего бой-френда в собственной квартире.

На место преступления прибыли полицейские. Дориан рассказала им о том, что ее друга хотел убить наркоторговец, но в результате следствия удалось установить, что в мужчину стреляла бывшая модель, причем делала это с очень близкого расстояния.

Любовник звезды Playboy, имя которого не сообщается, был доставлен в больницу с тяжелым ранением в области груди. Несколько дней после происшествия 66-летнюю Дориан арестовали. Женщина, которая сейчас весит около 110 кг могла выйти из тюрьмы под залог в $1 млн, но таких денег у нее не нашлось. В том случаи, если мужчина умрет, бывшая модель может провести остаток своих дней в тюрьме.

Анджела Дориан, снималась в Playboy под псевдонимом Виктория Ветри. Модельным бизнесом она занялась еще в подростковом возрасте. В 1967 и 1968 годах она была признана подружкой плейбоя. Помимо модельной карьеры Анджела снялась в нескольких фильмах.


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото