Lady GaGa выкупила на аукционе все свои старые композиции

Gotta Have It Rock and Roll — он-лайн аукцион, на котором выставляют на продажу различные вещи, связанные с всемирно известными поп- и рок -исполнителями, в очередной раз привлек к себе всеобщее внимание.

Lady GaGa
Lady GaGa. Фото: spletnik.ru.

Несколько дней назад появились слухи о том, что сотрудники ФБР сняли с торгов и изъяли с аукциона отпечатки пальцев участника группы Биттлз Джона Леннона (John Lennon). А сейчас поговаривают о том, что официальные представители эпатажной певицы Леди ГаГы (Lady GaGa) выкупили ее ранние записи, которые были выставлены на аукционе.

В число выкупленных лотов вошли песни записанные певицей в 2002, 2005 и 2006 годах, тогда она еще выступала под своим настоящим именем — Стефани Германотта (Stefani Germanotta). Композиции певицы выставил на продажу ее бывший менеджер Боб Лион (Bob Leone).

Зачем популярной артистке понадобилось выкупать с аукциона свое прошлое – пока не известно.
Для ценителей покера из Украины лучшим выбором покер рума становится громпокер . Этот покер рум существует недавно, но уже успел закорекомендовать себя. Расчеты здесь ведутся в гривнах, интерфейс рассчитан на два языка: русский и украинский. Сайт покер рума регулярно проводит турниры сателлиты с возможностью выхода в украинские офлайн соревнования по покеру.
Кстати, Боб Лион неоднократно сообщал о том, что в начале 2000-х годов певица была очень застенчивой, а в 2006 году она кардинально изменилась и покорила публику своим эпатажным поведением и неординарным имиджем.

Статьи по теме:

Добавить комментарий