Кристина Агилера намеренно официально развестись

Несколько дней назад в прессе появились сообщения о том, что Кристина Агилера уехала от своего супруга Джордана Братмана, с которым прожила 5 лет в браке. Поговаривали о том, что супруги по-прежнему любят друг друга, но некоторое время хотят пожить отдельно для того, чтобы разобраться в своих отношениях.

Кристина Агилера
Кристина Агилера. Фото: spletnik.ru.

Это сообщения для многих было весьма неожиданным, так как супруги всегда появлялись на публике вместе и выглядели при этом весьма счастливыми. Однако пока поклонники певицы надеялись на то, что влюбленные еще помирятся, Кристина подала документы на развод. Своим поступком она положила конец всем разговорам подобного рода. https://www.purednp.com Заявление от Агилеры было принято судом Лос-Анджелеса вчера, 14 октября.

В документах указано о том, что пара расстается из-за «непримиримых разногласий», но делить имущество, нажитое в браке, они не намеренны. Ведь у супругов имеется брачный договор, в котором прописаны все эти моменты. Единственный вопрос, который им необходимо будет решить – это вопрос опеки над их 2-летним сыном Максом.

Статьи по теме:

Добавить комментарий