Кейт Мосс и Джейми Хинс узаконили свои отношения

СМИ недавно узнали о том, что британская супермодель Кейт Мосс (Kate Moss) связала себя узами брака со своим возлюбленным, гитаристом группы The Kills Джейми Хинсом (Jamie Hince). Как удалось узнать журналистам, тайная свадебная церемония состоялась еще 7 августа этого года в небольшой церкви, которая находится на итальянском острове Сицилия.

Кейт Мосс и Джейми Хинс
Кейт Мосс и Джейми Хинс. Фото: spletnik.ru.

На церемонии бракосочетания присутствовали только самые близкие друзья и родственники пары. 36-летняя невеста была одета в белое полупрозрачное платье и пришла к алтарю босиком.

О том, что Мосс и Хинс планируют узаконить свои отношения, начали поговаривать еще в начале 2010 года. СМИ писали о том, что 40-летний музыкант сделал предложение своей возлюбленной в день ее рождения. Однако никаких официальных сообщений пара не делала. Супругам, которые решили развестись и поделить совместно нажитое имущество приходится непросто. Развод сам по себе неприятен, а деление имущества вдвойне неприятно. Как делится квартира при разводе, если собственник муж и недвижимость была приобретена в браке? Если собственником записан только муж, это не значит, что супруга не имеет на него права. Другое дело, если квартира была куплена до брака, подарена или получена в наследство, тогда у жены нет шансов, на получение своей доли.

Статьи по теме:

Добавить комментарий