RSS |

Денис Бойцов Денис Бойцов – известный боксер-тяжеловес назвал причину своего отказа от боя с Владимиром Кличко за титул чемпиона мира по версии IBF. Боксер сообщил о том, что с большим удовольствием принял бы участие в турнире, но из-за состояния здоровья пока сделать этого не может.

Бойцов рассказал о том, что его травма руки еще не прошла и врачи запрещают ему выходить на ринг до полного выздоровления.

После того, как Бойцов отказался от участия в турнире, планировалось, что за титул чемпиона IBF будут бороться украинец Александр Димитренко, француз Жан-Марк Мормек и американцы Эдди Чемберс и Джонатон Бэнкс. Однако Димитренко также отказался от участия в турнире.

Димитренко объяснил свой отказ тем, что участников этих турниров заставляют подписывать «очень сложные контракты». Однако украинский боксер уверен в том, что он все равно встретится на ринге с Кличко-младшим.

Кто выйдет на ринг вместо Димитренко – пока не известно. Изначально предполагалось, что в полуфинальных боях Димитренко встретится с Бэнксом, а Мормек — с Чемберсом.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото