Анастасию Заворотнюк обидели организаторы премии «Пара года»

Анастасия Заворотнюк поссорилась с организаторами премии «Пара года». А все из-за того, что для актрисы и ее супруга Петра Чернышева не хватила места за столом, где сидели знаменитости.
Анастасия Заворотнюк
Петр Чернышев и Анастасия Заворотнюк. Фото: moizvezdi.ru.
На церемонию награждения премии «Пара года», которая состоялась в гостинице «Арарат Хайят» Настя пришла со своим супругом. Пара была в хорошем настроении и мило беседовала с журналистами. Разговор с представителями прессы настолько увлек супругов, что они даже пропустили тот момент, когда организаторы рассаживали почетных гостей за столики.

Когда супруги вошли в банкетный зал, то свободного места возле всех знаменитых пар для них не нашлось. Изначально актриса немного смутилась, но потом взяв супруга за руку, направилась к выходу. Организаторы мероприятия не досчитались своих лауреатов только через несколько минут, они сразу же бросились спасать ситуацию.

К всеобщему удивлению Настя оказалась очень сговорчивой. Естественно она выразила свое недовольство в резкой форме, но потом согласилась вернуться в зал, где для супругов уже успели подготовить места.

Вечер прошел в атмосфере дружеского застолья, Заворотнюк ни разу не пришлось пожалеть о том, что она решила вернуться. Всех присутствующих на этой церемонии развлекал Игорь Верник.

Статьи по теме:

Добавить комментарий