RSS |

Известная австралийская певица Кайли Миноуг (Kylie Minogue) рассказала о том, что она не собирается связывать себя узами брака и рожать детей. По крайней мере, в ближайшие годы.
Кайли Миноуг
Кайли Миноуг. Фото: focus.ua.
42-летняя певица во время интервью для журнала Marie Claire призналась в том, что никогда в жизни не мечтала о белом свадебном наряде и обручальном кольце. Сейчас певица считает себя вполне счастливой, и менять ничего не собирается. Кайли, вполне устраивает роль тетушки, поэтому о собственных детях она и не думает. Да и вообще старается не строить планы на будущее и радоваться сегодняшнему дню.

Напомним, сейчас Кайли Миноуг встречается с испанским манекенщиком Андреасом Веленкосо (Andres Velencoso). Роман между влюбленными длится уже около двух лет, у пары отличные отношения, они понимают друг друга практически с полуслова. Сама певица считает, что они с Анреасом — самая обыкновенная пара, которых в мире миллионы. С Веленкосо певица чувствует себя комфортно и для нее это самое гланое.

Кстати, отношения между манекенщиком и певицей изначально завязались как мимолетный летний роман, но потом стали более серьезными.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото