RSS |

Юлия Тимошенко Евгений Киселев — телеведущий аналитической программы «Большая политика» отказался пригласить к себе в студию бывшего премьер-министра Украины Юлию Тимошенко. Такой ответ он дал на просьбу партии «Батькивщина» предоставить в телеэфире слово ее лидеру.

Журналист сообщил о том, что он ничего не имеет против того, чтобы Юлия Владимировна приняла участие в его передаче, но пригласит он ее немного позже. Сейчас ее выступление не совпадет с редакционными планами его команды.

Евгений Алексеевич попросил также заметить, что его программа – это не «концерт по заявкам». И он расценивает просьбу штаба Тимошенко о выступлении как своеобразное давление на него. Телеведущий добавил также что «Большая политика» не поддается давлению ни со стороны оппозиции, ни со стороны властей.

Киселев посоветовал Тимошенко уволить всех тех ее соратников, которые уже второй раз пытаются продвинуть ее в эфир его программы. Он объяснил также то, что если бы он даже и собирался позвать ее в эфир, то вынужден был бы отказаться от этой идее из-за обращения «Батькивщины».

В заключении Киселев пообещал в ближайшее время пригласить Юлию Владимировну на свою передачу в том случаи, если ее помощники снова не вмешаются.

Напомним, впервые телеведущий отказывал лидеру «Батькивщины» в приглашении на эфир в апреле 2010 года. Тогда он свой отказ мотивировал такими же соображениями.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото