Мелу Гибсону придется отдавать $20 тысяч на содержание дочери

Суд Лос-Анджелеса обязал знаменитого голливудского актера Мела Гибсона (Mel Gibson) платить ежемесячно по 20 тысяч долларов на удержание своей 11-месячной дочери, которую родила его бывшая любовница Оксана Григорьева. Ранее мать девочки получала на ее содержание только 5 тысяч долларов.
Мэл Гибсон
Мэл Гибсон. Фото: forum.sibnet.ru.
Инициатором судебного иска по поводу алиментов была бывшая возлюбленная Мела. Она в судебном порядке требовала, чтобы Гибсон ежемесячно выплачивал ей по 40 тысяч долларов. Но как видим, судья удовлетворил иск бывшей пианистки только частично.

Напомним, известный американский актер и режиссер Мел Гибсон расстался со своей русской подругой Оксаной Григорьевой этой весной. Пара была вместе три года, в 2009 году у них родилась дочь, которая стала восьмым ребенком Мела.

После того, как влюбленные расстались, в СМИ начали появляться разные сообщения о том, что Гибсон неоднократно применял физическую силу по отношению к своей молодой возлюбленной. В июле этого года полиция Лос-Анджелеса преступила к расследованию заявления Оксаны Григорьевой, которая сообщила о том, что Мел ее избивал.

Кстати, ради пианистки актер ушел от своей супруги, с которой прожил вместе много лет и воспитал семерых детей, шестеро из которых уже взрослые.

Статьи по теме:

Добавить комментарий