RSS |

Известный певец Филипп Киркоров и знаменитый продюсер Яна Рудковская на работе всегда были соперниками, но в жизни с большим удовольствием любят вместе проводить свободное время. Так случилось, что в ближайшие выходные дни они проведут вместе на острове Крит.
Филипп решил немного расслабиться после долгих и тяжелых гастролей, коФилипп Киркоров, Яна Рудковскаяторые у певца заняли все лето. Муж Рудковской Евгений Плющенко сейчас готовится к соревнованию, а потому Яне морской воздух и яркое солнце как нельзя кстати.
Мы были свидетелями накалившихся отношений между Рудковской и Киркоровым накануне «Евровидения», где участвовали Ани Лорак и Дима Билан, продюсеры в тот момент чуть было не разрушили многолетнюю дружбу. Все обошлось, хотя никто никому не хотел уступить. Сейчас, когда все проблемы остались позади Филипп и Яна решили вместе поехать на отдых.
«Погода была благоприятной для отдыха. Мы купались, беседовали, играли. Филипп в своих эмоциях более сдержанный, а потому он сидел почти всегда под зонтиком и о чем – то думал. В воду его не тянуло. У меня все получалось наоборот: я постоянно загорала и купалась. Филиппу очень нравится грецкая кухня. Эта поездка была уютной, теплой и душевной, что так редко бывает в жизни. Здесь все были настоящими и другими»,- поделилась Яна.
Тяжело поверить, что между мужчиной и женщиной может быть такая искренняя дружба. Но Яна считает по-другому:»Мы с Филиппом так давно и сильно дружим, что его присутствие в моей жизни стало чем-то естественным».
«Дружба возможна между продюсерами в шоу-бизнесе, только нужно вовремя из памяти выбрасывать весь негатив. Мы с Яной умеем поддерживать теплые отношения»,-добавил Филипп.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото