RSS |

Пол Маккартни — легендарный британский музыкант решил поддержать своего коллегу, певца Джорджа Майкла, который сейчас отбывает тюремный срок. И сделал он это с помощью собственноручно написанного письма.

В своем письме, Маккартни сообщил Джорджк о том, что сочувствует ему и как никто другой понимает его теперешнее состояние, ведь в 1980 году он также просидел в тюрьме 10 дней за хранение марихуаны. Пол попытался подбодрить заключенного и убедить его не сдаваться и «держать хвост пистолетом».
Пол Маккартни и Джордж Майкл
Пол Маккартни и Джордж Майкл. Фото: tvguide.com.
Джордж Майкл очень обрадовался письму 68-летнего Маккартни. Он перечитывал его послание несколько раз и похоже на то, что оно смогло немного успокоить певца, который недавно перенес нервный срыв.

Напомним, тюремный срок Маккартни получил из-за того, что он врезался в витрину фотомагазина. На момент аварии исполнитель был в нетрезвом виде. Во время судебного заседания он признал свою вину, но даже искреннее раскаяние не помогло ему избежать наказания. Поскольку у музыканта уже неоднократно возникали проблемы с законом, на этот раз он получил тюремное заключение. Адвокаты ходатайствовали об его освобождении под залог, но суд настроен очень решительно.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото