Валерий Газзаев назвал поражение от «Шерифа» худшим матчем киевлян

Валерий Газзаев Валерий Газзаев — главный тренер киевского «Динамо» признал справедливость поражения его клуба от молдавского «Шерифа». Матч «Шериф» — «Динамо» закончился со счетом 0:2 Газаев назвал худшим выступлением своей команды. Он также сообщил о том, что молдаване переиграли «Динамо» практически по всем статьям.

Матч между «Шерифом» и «Динамо» состоялся в Тирасполе 30 сентября. Во время послематчевой пресс-конференции Газзаев поздравил своих соперников с победой и пожелал им играть с такой же самоотдачей и дальше. Присутствующие встретили слова российского тренера со свистом и аплодисментами.

Напомним, после позорного поражения от «Шерифа» киевляне опустились на последнее место в группе Е Лиги Европы. В двух предыдущих матчах команда сумела набрать всего одно очко. Лидиром в группе пока является белорусский БАТЭ, у них 4 очка, что касается голландского АЗ и «Шерифа» то у этих команд по три очка.

Газзаев занял пост главного тренера киевского «Динамо» перед началом сезона-2009/10. Под его руководством киевляне в чемпионате Украины заняли второе место и не смогли выйти из группы в Лиге чемпионов. В сезоне-2010/11 клуб не смог выйти в групповой турнир Лиги чемпионов, а в чемпионате Украины он занимает второе место, «Шахтер» опережает «Динамо» на два очка.

Статьи по теме:

Добавить комментарий