Надежда Грановская замучила себя диетами - Postironic.org
RSS |

Надежда Грановская – участница группы «ВИА Гра» которая всегда отличалась своими пышными формами, сильно похудела. В последнее время она явно перестаралась с диетами, в теперешней Наде очень трудно узнать сексуальную солистку знаменитого трио, к которой так все привыкли, сообщает vesti7.net.

За последние три месяца Надя скинула более 10 килограмм. Результат изнурительных диет певица продемонстрировала во время очередных съемок проекта «Лед и пламень», в котором певица принимает участие вместе с супругом известной актрисы Анастасии Заворотнюк, фигуристом Петром Чернышевым. Прежних размеров у Грановской осталась только грудь, что касается остальных ее частей тела, то они уменьшились практически в два раза.

Фигуре Надежды раньше могла позавидовать любая манекенщица, но сейчас во время танца при желании можно пересчитать все ребра известной певицы. По крайней мере 6 из них видно очень хорошо.
Надежда Грановская
Надежда Грановская. Фото: lifeshowbiz.ru.

В результате изнурительных пыток, которым Надя поддала свой организм она начала весить как подросток — 45 килограммов. Коллеги Грановской по льду сообщают о том, за все время проекта они еще ни разу не видели ее с вилкой в руках. Она только пьет минеральную воду.

Иван Слепаков — диетолог из центра красоты и здоровья на Новом Арбате просмотрел фото певицы сделал выводы о том, что исхудать да такой степени с помощью простой диеты за такое непродолжительное время практически невозможно. Если верить словам специалиста, то Надя либо морила себя голодом, что очень вредно для здоровья, либо искусственными методами не давала пище надолго задерживаться в организме.

И теперь для того, чтобы не принести вред для здоровья певице ей необходимо пройти курс лечения под контролем специалиста. Начинать полноценное питание для артистки сейчас не в коем случаи нельзя. К еде надо будет привыкать и постепенно увеличивать порции.

Однако подумать о своем здоровье Грановской сейчас некогда. Ведь певица вынуждена жить на два города и разрываться между работой в группе и репетициями в ледовом проекте.

Кстати, друзья поговаривают о том, что Надя сильно переживает по поводу своих отношений со своим возлюбленным, бизнесменом Михаилом Уржумцевым. Ведь их 3-летний роман никак не заканчивается походом в ЗАГС, хотя слухи о предстоящей свадьбе Грановской уже неоднократно появлялись в прессе.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото