Ксения Собчак и Тина Канделаки едва не поссорились из-за Путина

Ксения Собчак и Тина Канделаки
Собчак и Канделаки. Фото: lifeshowbiz.ru.
Две знаменитые ведущие Ксения Собчак и Тина Канделаки поссорились во время «Пионерских чтениях». Поводом для ссоры послужил рассказ Путина. Девушки не смогли поделить между собой последние строчки повествования.

Телеведущие, каждая из которых пытается всегда быть в центре внимания, побоялись упустить шанс войти в историю, как участница первого перфоманса по мотивам первого опубликованного рассказа экс-президента России Владимира Путина.

Изначально говорили о том, что Владимир Владимирович лично приедет читать свое творение, но потом основные участники чтения рассказа по ролям были выбраны из присутствующих в зале, и ведущим осталось прочесть только пять последних строк. Однако именно из-за этих строк и произошел между ними конфликт, решить который для телеведущих помог Колесников.

Журналист отдал предпочтение своей напарнице по программе «Реальная политика». Но похоже на то, что Тина решила не усугублять ссору с Ксюшей отдала предоставленную роль первому мужчине, который попался ей на глаза.

Статьи по теме:

Добавить комментарий