RSS |

Татьяна Навка Известная фигуристка Татьяна Навка недавно посетила своего партнера по проекту «Лед и пламя», актера Алексея Воробьева, который сейчас находится в больнице. Во время прогулки неподалеку от больницы актер и фигуристка продемонстрировали друг ко другу всю нежность и симпатию.

Напомним, в больницу актер попал после неудачного падения во время репетиции нового номера. При падении актер сломал руку и для того, чтобы он и дальше смог принимать участие в шоу ему пришлось сделать операцию. Во время хирургического вмешательства актеру в сломанную кисть вставили шурупы, так как перелом оказался со смешением.

Во время операции Таня находилась в больничном коридоре. Было заметно, что фигуристка сильно нервничает и переживает. Поскольку хирургическое вмешательство проходило под местным наркозом, после окончания операции Навку пустили к актеру. Правда в палате партнеры по льду провели только несколько минут, после чего отправились погулять по тенистым дорожкам парка.

К счастью операция прошла удачно и уже завтра актера выпишут домой. Однако приступить к репетициям в ближайшее время он пока не сможет. Так что придется Татьяне навещать Алексея еще дома.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото